Telefono: +39.0445.520016
E-Mail: info@pasticceriadolcipensieri.it
Informazioni / Preventivo
Uovo di Pasqua
Dolce di compleanno per una appassionata cercatrice di funghi per i suoi 90 anni
Torta per Brazzale S.p.A.
Compleanno, 2019
Per i 30 anni della Confraternita del Baccalà, dolce da 700 porzioni per la Sagra del 2017 di Sandrigo
Bignolata a forma di formaggio, per il compleanno di un affinatore
18° Compleanno
Dolce per Historic Club Schio, anno 2013
1° Compleanno
Accademia Cucina Italiana Villa Trissino, 2013
Dolce da 1.100 porzioni per il 10° Raduno Mondiale dei Zarantonello, anno 2011
Olaf di Frozen
Battesimo
Rally Schio, 2005
Compleanno
Dolce monumentale per anniversario Nozze d'Argento
Veliero, 2002
Dolce da 700 porzioni per festeggiare i 500 anni della Circumnavigazione di Amerigo Vespucci
L'Omo di Schio di Cioccolato per il numero unico edito da Tipografia Medin, 2001
Bassorilievo di Cioccolato dello stemma dell'Associazione Artigiani
Simposio Accademia Maestri Pasticceri Italiani Vicenza, 2000
Cena per il 20° anniversario del Bronsin, 1999
Nave di 5mt per Costa Crociere
Uovo di Cioccolato alto 2,5mt, 142kg, Pasqua 1992
Dolce con gli stemmi dei 32 comuni per l'inaugurazione dell'inceneritore di Schio, 1991
Coro Monte Pasubio 1991
Gemellaggio Kaposvar 1990
Slow Food 1986